Guías para Comer Limpio Serie II Escoge tus GRASAS

Guías Para Comer Limpio

COME LIMPIO / COME SIMPLE

SERIE II

Escoge tus grasas

Trabaja en eliminar de tu dieta las “malas grasas” que son inflamatorias dentro de tu cuerpo y reemplázalas con “buenas grasas” que nutren a tus células.

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Guías para Comer Limpio Serie I

Guías para Comer Limpio

Serie 1 COMER LIMPIO

  1.   Busca alimentos libres de pesticidas, antibióticos y hormonas.

Ejemplo:    Pollo orgánico,  carne de res de pastoreo,  vegetales orgánicos, frutas orgánicas.  Deben tener no solo la etiqueta que diga que son orgánicos pero algún sello que avale que están limpios.

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EAT CLEAN/ COMER LIMPIO

EAT CLEAN/ COMER LIMPIO

Después de los excesos de bebidas y alimentos que vienen junto con las fiestas de Diciembre, las posadas, la deliciosa cena de Navidad, galletas, tamales, rompope, dulces, pasteles, etc., como dar inicio a una disciplina que me ayude a eliminar esos kilos ganados?

Con un enfoque nuevo………. COMER LIMPIO.

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El Amino Acido Anti-Envejecimiento

Reducir el envejecimiento no es tan difícil como se piensa.  La estrategia clave depende de los amino ácidos que ayudan a restaurar la hormona del crecimiento humano (hGH) a niveles juveniles.  Las propiedades rejuvenecedoras de la hGH han sido tema de investigación científica por décadas.  Su efecto anti-envejecimiento fueron el foco de atención de un libro en 1997, Envejece Joven con HGH: El Asombroso Plan Medicamente Probado para Revertir la Edad, por el Dr. Ronald Klatz, Presidente de la Academia Americana de la Medicina Anti-Envejecimiento.

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Que es la Cúrcuma?

Cúrcuma: uso, dosis, propiedades y beneficios para la salud

La cúrcuma es una planta utilizada como especia en la cocina, cuyo color amarillo no pasa desapercibido y le da su tono a la mostaza. Pero la cúrcuma no solo tiene su función en la cocina, sino que también es utilizada como medicina natural desde hace miles de años por sus propiedades antiinflamatorias.

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¿Qué son y para qué sirven los aminoácidos (BCAA’s)?

La principal función de los aminoácidos es estimular la síntesis de la proteína muscular, disminuir la fatiga durante el ejercicio y participar en la protección del sistema inmunológico, entre muchas otras funciones…

Los principales gastos energéticos utilizados por el organismo durante el ejercicio físico son los hidratos de carbono y las grasas. Los hidratos de carbono, constituyen la principal fuente energética durante los ejercicios de mayor intensidad y menor duración, mientras que las grasas lo son durante los ejercicios de baja intensidad y larga duración.

Sin embargo, el organismo utiliza otros fuentes energéticas en algunos casos, fundamentalmente se utiliza el lactato y ciertos aminoácidos (principalmente BCAA’s y glutamina).

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Funciones de la L-Carnitina

La cantidad de personas que poseen conocimiento acerca de la L-carnitina como factor fundamental del metabolismo de las grasas y su posterior transformación en energía o calorías, la convierten en un producto de moda, pero son muchas las propiedades nutricionales de este complemento dietético.

Lic. Marcela Licata

Que es la carnitina entonces?

Su composición química fue aislada por primera vez en 1905 y aunque no lo es, se asemeja a la de los aminoácidos. Se sintetiza en el hígado, riñones y cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales: la lisina y la metionina, pero para su correcta síntesis y aprovechamiento necesita de la presencia en el organismo de hierro, vitamina C y vitaminas del complejo B. Una vez ya producida, la carnitina participa en numerosas reacciones de nuestro metabolismo.

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